Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Сенат США начал рассмотрение мер по снижению инфляции

    Сенат США начал рассмотрение пакета инициатив на $400 млрд по снижению инфляции. Об этом 7 августа сообщило издание The Hill. Законодатели намерены снизить государственные затраты на здравоохранение для граждан, а также на защиту климата.

  • Аналитик Юшков прокомментировал сообщения СМИ о борьбе между Азией и ЕС за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с RT прокомментировал статью The Wall Street Journal о том, что страны Евросоюза с большой долей вероятности будут вынуждены бороться с азиатскими государствами за российский сжиженный природный газ в ближайшие месяцы.

  • Handelsblatt: Европа провоцирует энергокризис в странах третьего мира

    По данным издания, европейцы создают конкуренцию на рынках СПГ и провоцируют проблемы с газом в странах третьего мира. Отмечается, что энергетические компании в развивающихся странах больше не в состоянии закупать газ по мировым ценам.

  • IDNES.cz: для жителей Чехии горячая вода станет роскошью

    "Горячие ванны и душ снова превратятся в роскошь", - заметил главный редактор сервера Elektřina.cz Арсен Лазаревич. Третий сценарий является наиболее пессимистичным, при котором газ РФ в Чехию вовсе не станут поставлять.

  • Seznam Zprávy: антироссийские санкции ударили по малому бизнесу в Чехии

    В Чехии мелкие предприниматели столкнулись с финансовыми проблемами из-за роста тарифов на электроэнергию и повышения цен на муку, признался в интервью Seznam Zprávy владелец производителя карандашей и канцелярских товаров Koh-i-Noor Hardtmuth Властислав Бржиза.

  • Товарооборот России и Китая с начала года вырос почти на 30%

    Главное таможенное управление Китая сообщило, что в январе—июле 2022 года товарооборот между Россией и КНР вырос на 29% в годовом исчислении, до $97,7 млрд. Экспорт Китая в Россию за тот же период вырос на 5,2%, до $36,3 млрд. Импорт России в Китай — на 48,8% (до $61,45 млрд), передает ТАСС.