Деятельность горнодобывающая и по разработке карьеров прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
39 извещений, страница 1


Новости
  • Сенат США начал рассмотрение пакета инициатив по снижению инфляции

    Американские сенаторы в субботу приступили к обсуждению пакета инициатив, направленных на снижение инфляции, которые предусматривают выделение властями США примерно $400 млрд. Трансляцию заседания ведут на сайте верхней палаты Конгресса США.

  • Правительство установило квоту на вывоз серы для минеральных удобрений в 1,1 миллиона тонн

    Правительство РФ установило временные квоты в 1,1 миллиона тонн на вывоз серы для минеральных удобрений, они будут действовать с 10 августа по 31 декабря 2022 года, сообщается на сайте кабмина.

  • Аналитик Юшков прокомментировал сообщения СМИ о борьбе между Азией и ЕС за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с RT прокомментировал статью The Wall Street Journal о том, что страны Евросоюза с большой долей вероятности будут вынуждены бороться с азиатскими государствами за российский сжиженный природный газ в ближайшие месяцы.

  • Аналитик Кравченко: курс рубля завис из-за сложившегося баланса факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко рассказал агентству "Прайм", почему курс рубля застыл и не может больше расти и падать.

  • Bloomberg: западные банки несут серьезные потери из-за ухода с российского рынка

    Западный бизнес, который решил уйти из России сразу после начала спецоперации на Украине, несет огромные убытки, пишет Bloomberg. Так, французская банковская группа Societe Generale сообщила, что по итогам второго квартала ее доналоговые потери составили 3,3 млрд евро.

  • Участники IT-сферы в России проявили большой интерес к льготной ипотеке

    Спрос на программу со стороны клиентов наблюдают и в ДОМ.РФ. Там сообщили, что у программы высокий потенциал, и сейчас уже выдано 550 IT-кредитов на сумму более 5,5 млрд рублей, а доля IT-ипотеки в выдачах компании за май-август составила 16% среди всех ипотечных программ.