Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Сенат США начал рассмотрение пакета инициатив по снижению инфляции

    Американские сенаторы в субботу приступили к обсуждению пакета инициатив, направленных на снижение инфляции, которые предусматривают выделение властями США примерно $400 млрд. Трансляцию заседания ведут на сайте верхней палаты Конгресса США.

  • Seznam Zprávy: антироссийские санкции ударили по малому бизнесу в Чехии

    В Чехии мелкие предприниматели столкнулись с финансовыми проблемами из-за роста тарифов на электроэнергию и повышения цен на муку, признался в интервью Seznam Zprávy владелец производителя карандашей и канцелярских товаров Koh-i-Noor Hardtmuth Властислав Бржиза.

  • IDNES.cz: для жителей Чехии горячая вода станет роскошью

    "Горячие ванны и душ снова превратятся в роскошь", - заметил главный редактор сервера Elektřina.cz Арсен Лазаревич. Третий сценарий является наиболее пессимистичным, при котором газ РФ в Чехию вовсе не станут поставлять.

  • IDNES.cz: Чехии нужно обратиться к России за газом, чтобы горячий душ не стал роскошью

    Чехии следует самостоятельно договориться с "Газпромом" о дальнейших поставках природного газа, чтобы избежать проблем с получением СПГ из Норвегии, цитирует iDNES.cz аналитика в области энергетики компании ENA Владимира Штепана.

  • Экономист Табах счел, что бизнесу в России разумно стараться жить "в рублевой вселенной"

    Эксперт рейтингового агентства "Эксперт-РА" Антон Табах посоветовал российскому бизнесу жить "в рублевой вселенной", особенно тем предпринимателям, которые не вовлечены в операции внешней торговли. Его слова приводит ТАСС.

  • Участники IT-сферы в России проявили большой интерес к льготной ипотеке

    Спрос на программу со стороны клиентов наблюдают и в ДОМ.РФ. Там сообщили, что у программы высокий потенциал, и сейчас уже выдано 550 IT-кредитов на сумму более 5,5 млрд рублей, а доля IT-ипотеки в выдачах компании за май-август составила 16% среди всех ипотечных программ.