Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
705 извещений, страница 1


Новости
  • Правительство установило квоту на вывоз серы для минеральных удобрений в 1,1 млн тонн

    Размер квоты составит 1,1 млн т. Постановление об этом подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Правительство также поручило Минпромторгу утвердить порядок расчетов объемов нетарифной квоты, план поставок и приобретения серы на 2022 год.

  • IDNES.cz: Чехия может столкнуться с энергетическим кризисом

    Ранее ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с изданием "ПолитЭксперт" прокомментировал ситуацию в энергетической отрасли ЕС.

  • США планируют снижать инфляцию за счет здоровья американцев

    С инициативой выступила Демократическая партия. Она планирует обеспечить необходимые для снижения инфляции средства за счет повышения налогов и сокращения расходов на социальные нужды.

  • Экономист Табах счел, что бизнесу в России разумно стараться жить "в рублевой вселенной"

    Эксперт рейтингового агентства "Эксперт-РА" Антон Табах посоветовал российскому бизнесу жить "в рублевой вселенной", особенно тем предпринимателям, которые не вовлечены в операции внешней торговли. Его слова приводит ТАСС.

  • Карандаши чешской Koc-i-Noor подорожают из-за запрета России на вывоз древесины

    Один из старейших мировых производителей карандашей и канцелярских товаров, чешская Koh-i-Noor Hardtmuth, сообщил о подорожании своей флагманской продукции не менее чем на 15–20%.

  • Аналитик Юшков прокомментировал сообщения СМИ о борьбе между Азией и ЕС за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с RT прокомментировал статью The Wall Street Journal о том, что страны Евросоюза с большой долей вероятности будут вынуждены бороться с азиатскими государствами за российский сжиженный природный газ в ближайшие месяцы.