Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Российские банки заявили, что программа IT-ипотеки пользуется популярностью у заемщиков

    Программа льготной ипотеки для IT-специалистов, запущенная в России, пользуется спросом у заемщиков, также некоторые банки делают ее еще более привлекательной для клиентов, показал опрос банков РИА Новости.

  • Аналитик Юшков прокомментировал статью WSJ о грядущей борьбе ЕС и Азии за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с Russia Today прокомментировал статью The Wall Street Journal (WSJ) о грядущей с большой долей вероятности борьбе между государствами Европейского союза и азиатскими странами за российский сжиженный природный газ (СПГ).

  • IDNES.cz призвало Чехию обратиться к России за газом

    Газета отметила, что специалист выдвинул свою кандидатуру как посредника во время переговоров, однако администрация Чехии отклонила эту инициативу. По словам аналитика, у Норвегии нет СПГ для Праги.

  • В лесном фонде Молдавии заявили, что граждане активно запасаются дровами из-за кризиса

    Глава управления лесного фонда Молдавии при правительственном агентстве Moldsilva Юлиан Мамай в эфире Jurnal TV рассказал, что жители страны активно делают запасы дров из-за энергетического кризиса.

  • Аналитик Юшков прокомментировал сообщения СМИ о борьбе между Азией и ЕС за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с RT прокомментировал статью The Wall Street Journal о том, что страны Евросоюза с большой долей вероятности будут вынуждены бороться с азиатскими государствами за российский сжиженный природный газ в ближайшие месяцы.

  • Товарооборот России и Китая с начала года вырос почти на 30%

    Главное таможенное управление Китая сообщило, что в январе—июле 2022 года товарооборот между Россией и КНР вырос на 29% в годовом исчислении, до $97,7 млрд. Экспорт Китая в Россию за тот же период вырос на 5,2%, до $36,3 млрд. Импорт России в Китай — на 48,8% (до $61,45 млрд), передает ТАСС.