Производство канцелярских, бухгалтерских и электронно-вычислительных машин, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Владимир Трегубов о том, что ждет мировую экономику

    Центральные банки стран Запада исповедуют монетаристскую идеологию антикризисного регулирования экономики.

  • Аналитик "ВЕЛЕС Капитал" Кравченко заявил, что курс рубля завис из-за сложившихся факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко назвал причины застывшего курса рубля. Он заявил в беседе с агентством "Прайм", что в настоящее время сложился баланс факторов за и против укрепления российской валюты.

  • Антироссийские санкции привели к подорожанию продуктов в Японии

    В Японии констатировали, что ответные меры России на западные санкции привели к подорожанию продуктов в стране. Основной причиной стало ограничение на полеты иностранных авиакомпаний над территорией РФ. Одним из самых распространенных ингредиентов для приготовления суши является лосось.

  • Сенат США начал рассмотрение пакета инициатив по снижению инфляции

    Американские сенаторы в субботу приступили к обсуждению пакета инициатив, направленных на снижение инфляции, которые предусматривают выделение властями США примерно $400 млрд. Трансляцию заседания ведут на сайте верхней палаты Конгресса США.

  • Участники IT-сферы в России проявили большой интерес к льготной ипотеке

    Спрос на программу со стороны клиентов наблюдают и в ДОМ.РФ. Там сообщили, что у программы высокий потенциал, и сейчас уже выдано 550 IT-кредитов на сумму более 5,5 млрд рублей, а доля IT-ипотеки в выдачах компании за май-август составила 16% среди всех ипотечных программ.

  • IDNES.cz: Чехии нужно обратиться к России за газом, чтобы горячий душ не стал роскошью

    Чехии следует самостоятельно договориться с "Газпромом" о дальнейших поставках природного газа, чтобы избежать проблем с получением СПГ из Норвегии, цитирует iDNES.cz аналитика в области энергетики компании ENA Владимира Штепана.