Деятельность воздушного транспорта, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Seznam Zprávy: антироссийские санкции ударили по малому бизнесу в Чехии

    В Чехии мелкие предприниматели столкнулись с финансовыми проблемами из-за роста тарифов на электроэнергию и повышения цен на муку, признался в интервью Seznam Zprávy владелец производителя карандашей и канцелярских товаров Koh-i-Noor Hardtmuth Властислав Бржиза.

  • Дым от пожара на нефтебазе дошел до Гаваны, Куба просит о помощи

    Сообщений о разливе нефтепродуктов не сообщалось. Ликвидировать огонь не удается до сих пор. Дым от пожара уже дошел до Гаваны, расположенной в 90 километрах от места происшествия, передает ТАСС.

  • Антироссийские санкции привели к подорожанию продуктов в Японии

    В Японии констатировали, что ответные меры России на западные санкции привели к подорожанию продуктов в стране. Основной причиной стало ограничение на полеты иностранных авиакомпаний над территорией РФ. Одним из самых распространенных ингредиентов для приготовления суши является лосось.

  • IDNES.cz: Чехия может столкнуться с энергетическим кризисом

    Ранее ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с изданием "ПолитЭксперт" прокомментировал ситуацию в энергетической отрасли ЕС.

  • Владимир Трегубов о том, что ждет мировую экономику

    Центральные банки стран Запада исповедуют монетаристскую идеологию антикризисного регулирования экономики.

  • Правительство установило квоту на вывоз серы для минеральных удобрений в 1,1 млн тонн

    Размер квоты составит 1,1 млн т. Постановление об этом подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Правительство также поручило Минпромторгу утвердить порядок расчетов объемов нетарифной квоты, план поставок и приобретения серы на 2022 год.