Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • В лесном фонде Молдавии заявили, что граждане активно запасаются дровами из-за кризиса

    Глава управления лесного фонда Молдавии при правительственном агентстве Moldsilva Юлиан Мамай в эфире Jurnal TV рассказал, что жители страны активно делают запасы дров из-за энергетического кризиса.

  • Сенат США начал рассмотрение пакета инициатив по снижению инфляции

    Американские сенаторы в субботу приступили к обсуждению пакета инициатив, направленных на снижение инфляции, которые предусматривают выделение властями США примерно $400 млрд. Трансляцию заседания ведут на сайте верхней палаты Конгресса США.

  • "Коммерсантъ" сообщил, что в России выросла стоимость долгосрочной аренды квартир

    За месяц в России выросла стоимость долгосрочной аренды квартир. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на недавнее исследование ЦИАН.

  • Товарооборот Китая и России вырос в первом полугодии на 29%

    Товарооборот России и КНР в январе–июле 2022 года вырос на 29% в годовом исчислении, до $97,7 млрд, сообщает ТАСС со ссылкой на Главное таможенное управление КНР. Экспорт Китая в Россию за тот же период увеличился на 5,2%, до $36,3 млрд. Импорт России в Китай – на 48,8% (до $61,45 млрд).

  • Правительство установило квоту на вывоз серы для минеральных удобрений в 1,1 млн тонн

    Размер квоты составит 1,1 млн т. Постановление об этом подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Правительство также поручило Минпромторгу утвердить порядок расчетов объемов нетарифной квоты, план поставок и приобретения серы на 2022 год.

  • Аналитик "ВЕЛЕС Капитал" Кравченко заявил, что курс рубля завис из-за сложившихся факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко назвал причины застывшего курса рубля. Он заявил в беседе с агентством "Прайм", что в настоящее время сложился баланс факторов за и против укрепления российской валюты.