Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Цены на квартиры начали расти

    Цены на квартиры начали расти Постепенная адаптация россиян к кризису и приближение высокого осеннего сезона способствуют оживлению на рынке долгосрочной аренды: снижение цен на крупнейших региональных рынках страны сменилось ростом.

  • Антироссийские санкции привели к подорожанию продуктов в Японии

    В Японии констатировали, что ответные меры России на западные санкции привели к подорожанию продуктов в стране. Основной причиной стало ограничение на полеты иностранных авиакомпаний над территорией РФ. Одним из самых распространенных ингредиентов для приготовления суши является лосось.

  • США планируют снижать инфляцию за счет здоровья американцев

    С инициативой выступила Демократическая партия. Она планирует обеспечить необходимые для снижения инфляции средства за счет повышения налогов и сокращения расходов на социальные нужды.

  • Участники IT-сферы в России проявили большой интерес к льготной ипотеке

    Спрос на программу со стороны клиентов наблюдают и в ДОМ.РФ. Там сообщили, что у программы высокий потенциал, и сейчас уже выдано 550 IT-кредитов на сумму более 5,5 млрд рублей, а доля IT-ипотеки в выдачах компании за май-август составила 16% среди всех ипотечных программ.

  • Аналитик Юшков прокомментировал статью WSJ о грядущей борьбе ЕС и Азии за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с Russia Today прокомментировал статью The Wall Street Journal (WSJ) о грядущей с большой долей вероятности борьбе между государствами Европейского союза и азиатскими странами за российский сжиженный природный газ (СПГ).

  • Товарооборот России и Китая с начала года вырос почти на 30%

    Главное таможенное управление Китая сообщило, что в январе—июле 2022 года товарооборот между Россией и КНР вырос на 29% в годовом исчислении, до $97,7 млрд. Экспорт Китая в Россию за тот же период вырос на 5,2%, до $36,3 млрд. Импорт России в Китай — на 48,8% (до $61,45 млрд), передает ТАСС.