Добыча урановой и ториевой руд

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • Аналитик Юшков прокомментировал статью WSJ о грядущей борьбе ЕС и Азии за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с Russia Today прокомментировал статью The Wall Street Journal (WSJ) о грядущей с большой долей вероятности борьбе между государствами Европейского союза и азиатскими странами за российский сжиженный природный газ (СПГ).

  • Товарооборот России и Китая с начала года вырос почти на 30%

    Главное таможенное управление Китая сообщило, что в январе—июле 2022 года товарооборот между Россией и КНР вырос на 29% в годовом исчислении, до $97,7 млрд. Экспорт Китая в Россию за тот же период вырос на 5,2%, до $36,3 млрд. Импорт России в Китай — на 48,8% (до $61,45 млрд), передает ТАСС.

  • Российские банки подтвердили популярность IT-ипотеки

    Льготная программа ипотечного кредитования для IT-специалистов пользуется популярностью у граждан РФ, сообщает РИА Новости. Это отметили сразу несколько российских банков: Сбербанк выдал примерно 800 кредитов. Общая сумма составляет 6 миллиардов рублей.

  • Российские банки заявили, что программа IT-ипотеки пользуется популярностью у заемщиков

    Программа льготной ипотеки для IT-специалистов, запущенная в России, пользуется спросом у заемщиков, также некоторые банки делают ее еще более привлекательной для клиентов, показал опрос банков РИА Новости.