Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Участники IT-сферы в России проявили большой интерес к льготной ипотеке

    Спрос на программу со стороны клиентов наблюдают и в ДОМ.РФ. Там сообщили, что у программы высокий потенциал, и сейчас уже выдано 550 IT-кредитов на сумму более 5,5 млрд рублей, а доля IT-ипотеки в выдачах компании за май-август составила 16% среди всех ипотечных программ.

  • Россия и Турция достигли соглашения по торговле в рублях

    Власти России и Турции договорились о переходе на торговлю в рублях, о чем сказал турецкий лидер Реджеп Эрдоган. Он утверждает, что это "принесет деньги Москве и Анкаре". Кроме того, Эрдоган указал на то, что обсуждал с российским коллегой применение в Турции карты "Мир".

  • Аналитик "ВЕЛЕС Капитал" Кравченко заявил, что курс рубля завис из-за сложившихся факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко назвал причины застывшего курса рубля. Он заявил в беседе с агентством "Прайм", что в настоящее время сложился баланс факторов за и против укрепления российской валюты.

  • Аналитик Кравченко: курс рубля завис из-за сложившегося баланса факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко рассказал агентству "Прайм", почему курс рубля застыл и не может больше расти и падать.

  • В Молдавии заявили о нехватке запасов дров

    Спрос на дрова в Молдавии превысил имеющиеся в стране запасы. Об этом заявил глава управления лесного фонда при правительственном агентстве Moldsilva Юлиан Мамай.

  • Антироссийские санкции привели к подорожанию продуктов в Японии

    В Японии констатировали, что ответные меры России на западные санкции привели к подорожанию продуктов в стране. Основной причиной стало ограничение на полеты иностранных авиакомпаний над территорией РФ. Одним из самых распространенных ингредиентов для приготовления суши является лосось.