Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование

Категория также включает:
60 компаний, страница 1


Новости
  • Аналитик Юшков оценил данные СМИ о борьбе между Азией и ЕС за российский газ

    Юшков уточнил, что поставщик СПГ продает ресурс тем, кто предлагает более высокую цену. При этом традиционно в Азии были цены выше, "это был более премиальный рынок". В настоящее время газ уходит на европейский рынок, потому что там цена выше.

  • IDNES.cz: для жителей Чехии горячая вода станет роскошью

    "Горячие ванны и душ снова превратятся в роскошь", - заметил главный редактор сервера Elektřina.cz Арсен Лазаревич. Третий сценарий является наиболее пессимистичным, при котором газ РФ в Чехию вовсе не станут поставлять.

  • Депозитарий нацбанка Украины сообщил о возобновлении операций с ценными бумагами

    Депозитарий Национального банка Украины возобновляет операции с государственными ценными бумагами, сообщил в воскресенье регулятор.

  • Цены на квартиры начали расти

    Цены на квартиры начали расти Постепенная адаптация россиян к кризису и приближение высокого осеннего сезона способствуют оживлению на рынке долгосрочной аренды: снижение цен на крупнейших региональных рынках страны сменилось ростом.

  • Сенат США рассматривает пакет инициатив по снижению инфляции на $400 млрд

    Сенат США рассматривает пакет инициатив по снижению инфляции на $400 млрд, сообщается на сайте верхней палаты Конгресса США. В частности, согласно законопроекту предполагается снизить государственные затраты на здравоохранение для граждан, а также по защите климата.

  • Seznam Zprávy: антироссийские санкции ударили по малому бизнесу в Чехии

    В Чехии мелкие предприниматели столкнулись с финансовыми проблемами из-за роста тарифов на электроэнергию и повышения цен на муку, признался в интервью Seznam Zprávy владелец производителя карандашей и канцелярских товаров Koh-i-Noor Hardtmuth Властислав Бржиза.