Здравоохранение и предоставление социальных услуг

Категория также включает:
33 компании, страница 1


Новости
  • IDNES.cz: из-за антироссийских санкций горячий душ в Чехии превратится в роскошь

    Кризис, вызванный антироссийскими санкциями, вызовет проблемы в Чехии предстоящей зимой, пишет обозреватель iDNES.cz Томаш Лански.

  • Дым от пожара на нефтебазе дошел до Гаваны, Куба просит о помощи

    Сообщений о разливе нефтепродуктов не сообщалось. Ликвидировать огонь не удается до сих пор. Дым от пожара уже дошел до Гаваны, расположенной в 90 километрах от места происшествия, передает ТАСС.

  • Участники IT-сферы в России проявили большой интерес к льготной ипотеке

    Спрос на программу со стороны клиентов наблюдают и в ДОМ.РФ. Там сообщили, что у программы высокий потенциал, и сейчас уже выдано 550 IT-кредитов на сумму более 5,5 млрд рублей, а доля IT-ипотеки в выдачах компании за май-август составила 16% среди всех ипотечных программ.

  • Сенат США рассматривает пакет инициатив по снижению инфляции на $400 млрд

    Сенат США рассматривает пакет инициатив по снижению инфляции на $400 млрд, сообщается на сайте верхней палаты Конгресса США. В частности, согласно законопроекту предполагается снизить государственные затраты на здравоохранение для граждан, а также по защите климата.

  • Цены на квартиры начали расти

    Цены на квартиры начали расти Постепенная адаптация россиян к кризису и приближение высокого осеннего сезона способствуют оживлению на рынке долгосрочной аренды: снижение цен на крупнейших региональных рынках страны сменилось ростом.

  • Чешские карандаши Koh-i-Noor могут подорожать на 20% из-за санкций против РФ

    Карандаши чешского производителя Koh-i-Noor могут подорожать на 15–20% из-за санкций против России, сообщает Seznam Zpravy. Компания больше не может закупать древесину напрямую у РФ.