Сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность

Категория также включает:
95 компаний, страница 1


Новости
  • IDNES.cz: из-за антироссийских санкций горячий душ в Чехии превратится в роскошь

    Кризис, вызванный антироссийскими санкциями, вызовет проблемы в Чехии предстоящей зимой, пишет обозреватель iDNES.cz Томаш Лански.

  • IDNES.cz: для жителей Чехии горячая вода станет роскошью

    "Горячие ванны и душ снова превратятся в роскошь", - заметил главный редактор сервера Elektřina.cz Арсен Лазаревич. Третий сценарий является наиболее пессимистичным, при котором газ РФ в Чехию вовсе не станут поставлять.

  • Аналитик "ВЕЛЕС Капитал" Кравченко заявил, что курс рубля завис из-за сложившихся факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко назвал причины застывшего курса рубля. Он заявил в беседе с агентством "Прайм", что в настоящее время сложился баланс факторов за и против укрепления российской валюты.

  • Аналитик Юшков прокомментировал статью WSJ о грядущей борьбе ЕС и Азии за российский газ

    Эксперт Финансового университета при правительстве России и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с Russia Today прокомментировал статью The Wall Street Journal (WSJ) о грядущей с большой долей вероятности борьбе между государствами Европейского союза и азиатскими странами за российский сжиженный природный газ (СПГ).

  • Россия и Турция достигли соглашения по торговле в рублях

    Власти России и Турции договорились о переходе на торговлю в рублях, о чем сказал турецкий лидер Реджеп Эрдоган. Он утверждает, что это "принесет деньги Москве и Анкаре". Кроме того, Эрдоган указал на то, что обсуждал с российским коллегой применение в Турции карты "Мир".

  • "Страна.ua" узнала о резком подорожании газа для производств на Украине

    Стоимость 1 тыс. куб. м. газа для украинских промышленных предприятий по итогам недели выросла до 45 тыс. гривен (или 45 гривен на 1 куб. м.), сообщает украинский портал "Страна.ua" со ссылкой на данные Украинской энергетической биржи.