Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • Антироссийские санкции привели к подорожанию продуктов в Японии

    В Японии констатировали, что ответные меры России на западные санкции привели к подорожанию продуктов в стране. Основной причиной стало ограничение на полеты иностранных авиакомпаний над территорией РФ. Одним из самых распространенных ингредиентов для приготовления суши является лосось.

  • Аналитик Юшков оценил данные СМИ о борьбе между Азией и ЕС за российский газ

    Юшков уточнил, что поставщик СПГ продает ресурс тем, кто предлагает более высокую цену. При этом традиционно в Азии были цены выше, "это был более премиальный рынок". В настоящее время газ уходит на европейский рынок, потому что там цена выше.

  • Чешские карандаши Koh-i-Noor могут подорожать на 20% из-за санкций против РФ

    Карандаши чешского производителя Koh-i-Noor могут подорожать на 15–20% из-за санкций против России, сообщает Seznam Zpravy. Компания больше не может закупать древесину напрямую у РФ.

  • Цены на квартиры начали расти

    Цены на квартиры начали расти Постепенная адаптация россиян к кризису и приближение высокого осеннего сезона способствуют оживлению на рынке долгосрочной аренды: снижение цен на крупнейших региональных рынках страны сменилось ростом.

  • Аналитик "ВЕЛЕС Капитал" Кравченко заявил, что курс рубля завис из-за сложившихся факторов

    Начальник отдела анализа банков и денежного рынка аналитического департамента ИК "ВЕЛЕС Капитал" Юрий Кравченко назвал причины застывшего курса рубля. Он заявил в беседе с агентством "Прайм", что в настоящее время сложился баланс факторов за и против укрепления российской валюты.

  • "Страна.ua": цены на газ подскочили до 1,23 доллара за кубометр для украинского бизнеса

    Авторы материала рассказали, что в июле цена составляла примерно 30 гривен (0,82 доллара) за кубический метр, к началу августа она подросла до 34 гривен (0,93 доллара) за кубометр, а в течение последней недели взлетела до отметки в 45 гривен.