Количество товара, объем работ или услуг |
Консервы рыбные в томатном соусе в количестве – 3000 кг. Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 16978-99. Качество поставляемого товара должно подтверждаться документами, действующими на территории Российской Федерации и подтверждающими качество товара, копии которых Поставщик предоставляет Грузополучателю при поставке каждой партии товара. Товар должен быть упакован в металлические банки вместимостью не более 353 см3 по ГОСТ 5981-88 или в банки из алюминиевой фольги, ламинированные полипропиленом по нормативному документу. Маркировка потребительской тары, ее содержание, место и способ нанесения в соответствии с требованиями ГОСТ 11771-93. Рыба неразделанная, разделанная на куски, рубленные кусочки, спинку, тушку с разрезанием или без разрезания брюшка, филе, хрящи и срезки осетровых рыб, фаршевые изделия термически обработанные или сырые должны быть уложены в банки и залиты томатным соусом. Консервы из неразделанной рыбы изготовляют только из кильки, корюшки, ряпушки, снетка, тюльки. По органолептическим показателям консервы должны соответствовать вкусу, запаху, консистенции соответственно ГОСТ 16978-99. Гарантийный срок хранения согласно сертификата, остаточный срок хранения товара должен составлять не менее 16 месяцев на момент поставки партии товара на склад грузополучателя. Товар должен быть упакован в металлические банки вместимостью не более 353 см3 по ГОСТ 5981-88 или в банки из алюминиевой фольги, ламинированные полипропиленом по нормативному документу. Маркировка потребительской тары, ее содержание, место и способ нанесения в соответствии с требованиями ГОСТ 11771-93. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик обязуется произвести поставку товара в адрес получателей согласно следующим объёмам и срокам, указанным в графике с 9:00 час. до 17:00 час. (время местное), c приложением сертификата качества к партии товара. Единая поставка товара до 10.11.2013 |