Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование и характеристики поставляемых товаров* Ед. изм. Кол-во на 3мес
1 Грудинка варено-копченая
Характеристика:
Мясной продукт;
Мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части нежирных свиных полутуш;
Структура: неоднородная, чередующиеся прослойки мышечной ткани толщина тонкой части не менее 2 см, шпика 1-3 см;
Внешний вид: поверхность чистая сухая, без пятен, остатков щетины, края ровно обрезаны;
Форма прямоугольная;
Консистенция упругая;
Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет шпика белый или розовый;
Запах и вкус: запах копчения, ароматный, свойственный данному виду продукта, вкус слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха;
Основные ингредиенты: свинина, рассол. кг 36
2 Сало копченое
Характеристика:
Мясной продукт, приготовленный из свинины;
Структура: однородная;
Внешний вид: поверхность чистая сухая, без пятен;
Консистенция: упругая;
Вид на разрезе: на срезе красивый мраморный рисунок белого цвета, без пятен;
Запах и вкус: запах копчения, свойственный данному виду продукта, солоноватый вкус, без посторонних привкуса и запаха
Основные ингредиенты: свинина, рассол. кг 30
3 Сало саленное с чесноком и перцем
Характеристика:
Мясной продукт, приготовленный из свинины;
Структура: однородная;
Внешний вид: поверхность чистая сухая, без пятен;
Консистенция: упругая;
Вид на разрезе: на срезе красивый мраморный рисунок белого цвета, без пятен;
Запах и вкус: свойственный данному виду продукта, солоноватый вкус, без посторонних привкуса и запаха
Основные ингредиенты: свинина, рассол, специи кг 30
4 Сосиски «Молочные»
Характеристика:
Мясной продукт;
Цвет и вид фарша на срезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан ;
Консистенция: нежная, сочная;
Запах и вкус: свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый;
Форма и размер батончика: открученные или перевязанные батончики ;
Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью;
Основные ингредиенты: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, соль поваренная пищевая, перец душистый, экстракты специй;
Вид упаковки: батончик.
кг 36
5 Колбаса «Армавирская»
Характеристика:
Мясной продукт;
Фарш должен иметь розовый цвет, содержать кусочки жира
Вкус нежный, сочный, с тонким ароматом пряностей;
Основные ингредиенты: свинина, говядина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи;
Вид упаковки: п/батон. Кг 48
Мясные изделия, полуфабрикаты, готовые блюда.
1 Студень «Свинной»
Характеристика:
Мясной продукт;
Желейной консистенции , содержать кусочки жира, мяса.
Вкус нежный, с тонким ароматом пряностей;
Основные ингредиенты: свинина, говядина, желатин, соль поваренная пищевая, специи; кг 60
2 Пельмени
Характеристика:
Мясной продукт;
Содержит кусочки жира, мяса свинина, мяса говядина.
Вкус нежный, сочный, с тонким ароматом пряностей свойственный данному виду продукта;
Основные ингредиенты: свинина, говядина, жир, соль поваренная пищевая, специи , мука в/с, яйцо куриное, вода.
кг 30
3 Хинкали
Характеристика:
Мясной продукт;
Содержит кусочки жира, мяса свинина, мяса говядина.
Вкус нежный, сочный, с тонким ароматом пряностей, слегка островат свойственный данному виду продукта;
Основные ингредиенты: свинина, говядина, жир, соль поваренная пищевая, специи , мука в/с, яйцо куриное, вода. кг 30
4 Котлеты
Характеристика:
Мясной продукт;
Цвет и вид фарша на срезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан ;
Консистенция: нежная, сочная;
Запах и вкус: свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый;
Форма и размер: правильная округлая либо овальная.
Основные ингредиенты: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, перец душистый, специй, панировочные сухари;
кг 15
5 Тефтели
Характеристика:
Мясной продукт;
Цвет и вид фарша на срезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан |